Flamm Fritz, die Edelfritte

👉 Video Flamm Fritz siehe jeweils link unter dem Poutine Rezept - 

👉 Siehe auch Katalog Flamm Fritz

 

Flamm Fritz ... die Edelfritte

  • 2,5 kg im Beutel, tiefgekühlt
  • 4 x 2,5 kg im Karton
  • Haltbarkeit nach dem Auftauen: mindestens 14 Tage bei Lagerung +3° - +7°C. 
  • Haltbarkeit tiefgefroren: mindestens 18 Monate bei Lagerung -18°C.
  • Zubereitung: In der Fritteuse oder im Wok bei 160°C 2-3 Minuten backen

 

Flamm Fritz : einmal frittiert : immer knusprig

Flamm Fritz, hergestellt aus 100% Flammkuchenteig. Dieses Produkt ist betriebswirtschaftlich, mit unter 10% Wareneinsatz, ein Hochgenuss. Heiß oder kalt - herzhaft oder süß - geschmacklicher Genuss - vielseitig einsetzbar

 

Idealer Begleiter

einmal frittiert, bleiben  die Fritz über Tage lecker & knusprig aus 100% Flammkuchenteig

  • als Poutine
  • als Snack mit Dips
  • als Topping für Bowls, Salate, Carpaccio & Co.
  • als Beilage zu Currywurst, Burger & Co.
  • in Zimtzucker gewälzt als süße Variante

 

Flamm Fritz Poutine Rezepte

Flamm Fritz Poutine Oriental Style:

Video: https://youtu.be/SUZN6FuhNA4

Flamm Fritz Poutine

Flamm Fritz Poutine Barbecue Style:

Video: https://youtu.be/epEwLb6csjo

Flamm Fritz Poutine

Flamm Fritz Poutine Italian Style:

Video: https://youtu.be/ml7zR8YbbeU

Flamm Fritz Poutine

Flamm Fritz Poutine Chilli Cheese Style:

Video: https://youtu.be/EgJ15oxPcV4

Flamm Fritz Poutine Chilli Cheese

Flamm Fritz Poutine Classic Style:

https://youtu.be/1l_LGwNnaMo

Flamm Fritz Poutine Classic Style

Flamm Fritz Poutine Mexicane Style:

https://youtu.be/zZIiBLwimI4

 

Muster schon bestellt?

Muster FlammFritz

Rezeptvorschläge:

Herzhaft mit Trüffelmayo, Joppiesauce, Tzatziki oder sweet chili Sauce

Als Beilage zum Steak und Burger, als Croutons an Salaten, zu Suppen, als Vorspeise mit verschiedenen Dips, als Alternative zum Brotkorb oder Snack zum Apéro, Bier, Wein, Sekt….

Süss mit Zimtzucker, Karamellsauce oder Nutella.

Als Dessert mit Eiscreme, süßen Toppings oder Vanillesauce

Tipp: Mische Crème Fraîche mit Karamellsauce und Du bekommst ganz einfach eine leckere Dessertsauce

Tipp: Mische Crème Fraîche mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer und Du hast eine fettreduzierte, köstliche Alternative zur Trüffelmayo

Tipp: Du kannst frittierte kalte Flamm Fritz auch jederzeit wieder im Ofen warm machen

 

 FlammFritz