Flamm Fritz, die Edelfritte
👉 Video Flamm Fritz siehe jeweils link unter dem Poutine Rezept -
👉 Siehe auch Katalog Flamm Fritz
Flamm Fritz ... die Edelfritte
- 2,5 kg im Beutel, tiefgekühlt
- 4 x 2,5 kg im Karton
- Haltbarkeit nach dem Auftauen: mindestens 14 Tage bei Lagerung +3° - +7°C.
- Haltbarkeit tiefgefroren: mindestens 18 Monate bei Lagerung -18°C.
- Zubereitung: In der Fritteuse oder im Wok bei 160°C 2-3 Minuten backen
Flamm Fritz : einmal frittiert : immer knusprig
Flamm Fritz, hergestellt aus 100% Flammkuchenteig. Dieses Produkt ist betriebswirtschaftlich, mit unter 10% Wareneinsatz, ein Hochgenuss. Heiß oder kalt - herzhaft oder süß - geschmacklicher Genuss - vielseitig einsetzbar
Idealer Begleiter
einmal frittiert, bleiben die Fritz über Tage lecker & knusprig aus 100% Flammkuchenteig
- als Poutine
- als Snack mit Dips
- als Topping für Bowls, Salate, Carpaccio & Co.
- als Beilage zu Currywurst, Burger & Co.
- in Zimtzucker gewälzt als süße Variante
Flamm Fritz Poutine Rezepte
Flamm Fritz Poutine Oriental Style:
Video: https://youtu.be/SUZN6FuhNA4
Flamm Fritz Poutine Barbecue Style:
Video: https://youtu.be/epEwLb6csjo
Flamm Fritz Poutine Italian Style:
Video: https://youtu.be/ml7zR8YbbeU
Flamm Fritz Poutine Chilli Cheese Style:
Video: https://youtu.be/EgJ15oxPcV4
Flamm Fritz Poutine Classic Style:
Flamm Fritz Poutine Mexicane Style:

Muster schon bestellt?
Herzhaft mit Trüffelmayo, Joppiesauce, Tzatziki oder sweet chili Sauce
Als Beilage zum Steak und Burger, als Croutons an Salaten, zu Suppen, als Vorspeise mit verschiedenen Dips, als Alternative zum Brotkorb oder Snack zum Apéro, Bier, Wein, Sekt….
Süss mit Zimtzucker, Karamellsauce oder Nutella.
Als Dessert mit Eiscreme, süßen Toppings oder Vanillesauce
Tipp: Mische Crème Fraîche mit Karamellsauce und Du bekommst ganz einfach eine leckere Dessertsauce
Tipp: Mische Crème Fraîche mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer und Du hast eine fettreduzierte, köstliche Alternative zur Trüffelmayo
Tipp: Du kannst frittierte kalte Flamm Fritz auch jederzeit wieder im Ofen warm machen