Flamm Fritz, die Edelfritte
Flamm Fritz : einmal frittiert : immer knusprig
Video Flamm Fritz
Flamm Fritz, hergestellt aus 100% Flammkuchenteig. Dieses Produkt ist betriebswirtschaftlich, mit unter 10% Wareneinsatz, ein Hochgenuss. Heiß oder kalt - herzhaft oder süß - geschmacklicher Genuss - vielseitig einsetzbar
uns so geht´s: lass Dich inspirieren!
Herzhaft mit Trüffelmayo, Joppiesauce, Tzatziki oder sweet chili Sauce
Als Beilage zum Steak und Burger, als Croutons an Salaten, zu Suppen, als Vorspeise mit verschiedenen Dips, als Alternative zum Brotkorb oder Snack zum Apéro, Bier, Wein, Sekt….
Süss mit Zimtzucker, Karamellsauce oder Nutella.
Als Dessert mit Eiscreme, süßen Toppings oder Vanillesauce
Tipp: Mische Crème Fraîche mit Karamellsauce und Du bekommst ganz einfach eine leckere Dessertsauce
Tipp: Mische Crème Fraîche mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer und Du hast eine fettreduzierte, köstliche Alternative zur Trüffelmayo
Tipp: Du kannst frittierte kalte Flamm Fritz auch jederzeit wieder im Ofen warm machen