Flamm Fritz, die Edelfritte

Flamm Fritz : einmal frittiert : immer knusprig

Video Flamm Fritz

Flamm Fritz, hergestellt aus 100% Flammkuchenteig. Dieses Produkt ist betriebswirtschaftlich, mit unter 10% Wareneinsatz, ein Hochgenuss. Heiß oder kalt - herzhaft oder süß - geschmacklicher Genuss - vielseitig einsetzbar

uns so geht´s: lass Dich inspirieren!


Flamm Fritz 

FlammFritz

Herzhaft mit Trüffelmayo, Joppiesauce, Tzatziki oder sweet chili Sauce

Als Beilage zum Steak und Burger, als Croutons an Salaten, zu Suppen, als Vorspeise mit verschiedenen Dips, als Alternative zum Brotkorb oder Snack zum Apéro, Bier, Wein, Sekt….

Süss mit Zimtzucker, Karamellsauce oder Nutella.

Als Dessert mit Eiscreme, süßen Toppings oder Vanillesauce

Tipp: Mische Crème Fraîche mit Karamellsauce und Du bekommst ganz einfach eine leckere Dessertsauce

Tipp: Mische Crème Fraîche mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer und Du hast eine fettreduzierte, köstliche Alternative zur Trüffelmayo

Tipp: Du kannst frittierte kalte Flamm Fritz auch jederzeit wieder im Ofen warm machen