Flammkuchen aus Leidenschaft

Geschäftsführer Marcus Schwelm Gourmet Flammkuchen Systeme
Ich habe als Koch im Elsass in der Sternegastronomie lernen dürfen. Schon damals, vor 35 Jahren, faszinierte mich das Produkt Tarte flambée. Unsere Manufaktur haben wir vor 13 Jahren im Bergischen Land gegründet. Sehr schnell haben wir als kleines Familienunternehmen verstanden, dass wir nur mit außergewöhnlicher Qualität überzeugen können. Wir beliefern in Deutschland die Spitzen Gastronomie und so wird die eiserne Regel: „Kein Verkauf an Kunden, die unser Produkt noch nicht verkostet haben“, stets beibehalten. Nur wer in den Genuss unserer köstlichen Rezeptur gekommen ist, versteht den Unterschied. Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen.

Im Mittelpunkt unserer Manufaktur steht der Mensch, allen voran der Mitarbeiter. Faire Entlohnung, hervorragende Arbeitsbedingungen und bestes Betriebsklima sind die Basis, die Mitarbeiter hinter sich zu wissen, um gemeinsam nach vorne schauen zu können.

Wir haben die volle Verantwortung für unsere Kunden. Wir verwenden ausschließlich beste Rohstoffe von regionalen Lieferanten, die wir kennen und deren Arbeit wir schätzen. Der Dialog auf Augenhöhe mit unseren Kunden spornt uns immer wieder an, gemeinsam innovative Produkte zu entwickeln. Auf Messen und Veranstaltungen tauschen wir Ideen und Erfahrungen aus, um die Zusammenarbeit weiter zu verbessern und Sie von unserem Herzblut zu begeistern.


Lernen Sie uns kennen!