Zubereitung im Steinbackofen / Kombidämpfer / Backofen

Anmerkung: 
Zubereitung im Rational: (Self Cooking Center):
Prozess Backen > Pizza > BRAUN4 > 2-3 Minuten

Zubereitung in anderen Kombidämpfern: 
Bei 250°C trockener Hitze ca. 3 Minuten

Zubereitung im Backofen:
Ober- und Unterhitze (oder Heißluft) auf 250°C. 
Legen Sie den belegten Flammkuchen
auf ein Gitterrost. Zubereitungszeit ca. 4 Minuten

In 8 einfachen Schritten zum perfekten Flammkuchen

1) Lassen Sie die Flammkuchenböden auftauen und heizen  
den Pizzaofen auf 280°C

2) Entnehmen Sie einen einzelnen Flammkuchenboden und 
legen diesen auf das Flammkuchenbrett

3) Bestreichen Sie den Flammkuchenboden mit Schmand oder 
einer veganen Alternative. Lassen Sie am Rand des 
Flammkuchen  ½ cm frei

4) Belegen Sie den Flammkuchen mit den weiteren Zutaten 
(auf Seite 11-14 finden Sie tolle Rezepte)

5) Fahren Sie nun mit dem Flammkuchenschieber unter 
den belegten Flammkuchen

6) Schieben Sie den Flammkuchen nun quer mit Hilfe des 
Flammkuchenschiebers in den heißen Ofen. Sie backen direkt auf 
der heißen Steinplatte

7) Nach 3-4 Minuten holen Sie den fertigen Flammkuchen mit Hilfe 
des Flammkuchenschiebers aus dem Ofen heraus und legen 
diesen auf das trockene und vorgewärmte Flammkuchenbrett

8) Mit dem Flammkuchenschneider teilen Sie den Flammkuchen in 
mundgerechte Stücke
Guten Appetit!